7 Hotel di Batu Malang dengan View Bagus, Nginep Yuk!

Hotel di Batu Malang – Hi Sobat, kamu setuju nggak nih kalau Kota Malang, saat ini menjadi kota yang dijadikan destinasi berlibur para wisatawan? Yap, nggak cuma wisatawan lokal aja lho, Malang dibanjiri oleh wisatawan mancanegara juga! Selain karena panoramanya yang indah dan alam banget, pastinya juga karena Malang memiliki banyak tempat wisata menarik, yang wajib untuk dikunjungi.

bagi kalian yang udah pernah ke Malang, pasti tau banget kan kalau Malang itu punya banyak tempat liburan yang bisa dikunjungi, dan nggak membosankan? Seperti salah satunya adalah Kota Batu, Malang. Bahkan, tidak jarang lagi deh kalau tempat wisata tersebut juga menyediakan tempat penginapan dengan berbagai tema untuk yang menarik untuk para pengunjung.

Nah, bicara soal penginapan di daerah Malang, kamu yang sedang berlibur kesini nggak perlu pusing-pusing untuk cari Hotel yang worth it dengan pemandangannya yang menakjubkan! tiket.com udah siapin nih list Hotel di Batu Malang dengan view bagus khusus buat kamu. Langsung aja yuk, simak 7 Hotel di Batu Malang dengan view bagus yang pastinya bikin liburan kamu makin menyenangkan!

7 Hotel di Batu Malang dengan View Bagus

  1. Azcarya Villa

Villa bergaya minimalis ini memang berada di sebuah perumahan yang menawarkan puluhan villa mewah yang bisa menjadi referensi penginapan saat Sobat Tiket berkunjung ke Batu Malang. Letaknya Azcarya Villa ini memang strategis, karena dekat dengan beberapa tempat wisata di Malang seperti Batu Night Spectacular, Eco Green Park, Batu Secret Zoo, Museum Angkut dan Jatim Park 1.

Jadi, tidak heran Azcarya Villa ini menjadi hotel di Batu Malang yang menjadi penginapan favorit para keluarga. Apalagi, kamu akan disuguhkan dengan indahnya pemandangan Kota Batu yang memperlihatkan latar belakang pegunungan hijau dan hawa yang sejuk. Menginap di villa ini pastinya akan membawa kamu pada suasana homey yang cozy banget.

Pesan Azcarya Villa di tiket.com sekarang juga ya! Karena lebih cepat dan mudah.

 

  1. Royal Orchid’s Garden

Hotel di Batu Malang yang berada di Jl. Indragiri no.4, Batu, Malang ini memiliki konsep yang bisa menyejukkan mata kamu. Karena, sesuai dengan namanya, Hotel di Batu Malang ini memang memiliki taman kecil yang asri lho. Tidak hanya itu, hotel di Batu Malang dengan view bagus ini juga menyediakan arena bermain anak, spa, karaoke, hingga kebun binatang mini lho!

Memiliki pemandangan khas pegunungan dan perbukitan bisa membuat kamu merasa tenang dan nyaman banget deh saat melihat-lihat ke sekitar hotel di Malang ini.

Tertarik untuk menginap di hotel ini? Pesan kamar Hotel Royal Orchid’s Garden Malang di tiket.com sekarang juga!

 

  1. Amartahills Hotel & Resort

Menginap di Hotel di Batu Malang yang satu ini pastinya akan membuang jauh-jauh kata kecewa deh. Karena, pemandangannya yang asri dan suasananya yang sejuk dijamin bisa bikin kamu terkagum-kagum dan enggan untuk beranjak dari sana! Hotel di Malang dengan konsep pemandangan yang bagus ini juga menjadi hotel di Batu Malang yang menjadi favorit para wisatawan yang datang kesini lho.

View dari Hotel Amarta Hills ini adalah gunung yang menjulang tinggi dengan gagahnya, yaitu Gunung Arjuna dan Gunung Agung. Siapapun pasti nggak akan melewatkan untuk ber-foto dengan background pemandangan alam yang satu ini. Hijaunya pemandangan kaki gunung dan pekebunan disekitar Hotel ini juga bisa menyejukkan mata kamu. Menginap di Hotel Batu Malang ini mengharuskan kamu untuk mencoba café outdoor yang disediakan oleh pihak Hotel Amarta Hills. Kamu pasti nggak akan kecewa menginap di Hotel di Batu Malang yang satu ini. Belum lagi konsep kamarnya yang modern klasik ini bisa bikin kamu semakin nyaman menginap disini.

Nikmati pemandangan dan nyamannya hotel ini saat berkunjung ke Kota Malang. Pesan kamar Amartahills Hotel & Resort Malang di tiket.com aja!

 

  1. Kartika Wijaya Batu Heritage Hotel

Hotel Batu Malang ini memiliki bangunan yang tampak seperti bangunan klasik era kolonial. Selain unik dengan konsep yang dimiliki Hotel Kartika Wijaya Batu Heritage ini, kamu bisa mendapatkan pemandangan yang bagus saat menginap di hotel ini.

Terletak di Jl. Panglima Sudirman No. 127, Kota Batu, Jawa Timur hotel ini bisa menjadi referensi hotel di Batu Malang murah dan bisa kamu pilih sebagai akomodasi saat berlibur ke Batu Malang. Fasilitas yang dimiliki oleh Kartika Wijaya juga bisa dikatakan lengkap lho. Selain kolam renang dengan pemandangan hijau pegunungan, hotel di Batu Malang ini juga menyediakan fasilitas olahraga seperti lintasan untuk jogging dan tenis meja.

Kalau kamu ingin pesan hotel Kartika Wijaya Batu Heritage ini, bisa langsung pesan di tiket.com lho!

 

  1. Golden Tulip Holland

Tidak hanya Azcarya Villa, Golden Tulip Holland juga menjadi penginapan mewah yang bisa memanjakan para tamu nya dengan fasilitas hotel bintang 5 yang super nyaman. Hotel ini berada di kaki Gunung Panderman yang pastinya menjadikan hotel ini sebagai hotel di Batu Malang dengan view bagus. Kamu bisa menyaksikan langsung panorama yang indah dari Gunung Arjuna dan Gunung Panderman yang bisa menyejukkan mata langsung dari balkon masing-masing kamar yang ada di hotel ini.

Hotel ini juga menyediakan fasilitas untuk anak-anak. Jadi, kalau kamu ke sini dengan membawa keluarga maka bisa menjadi penginapan yang cocok banget! Ada banyak spot di Golden Tulip Holland ini yang instagramable dan sayang banget untuk kamu lewatkan begitu saja. Sedangkan untuk kamarnya, kamu nggak perlu khawatir lagi, Karena kamu akan mendapatkan pelayanan dan fasilitas kamar layaknya hotel bintang 5 lainnya.

Penasaran ingin menginap di sini? Pesan kamar hotel Golden Tulip Holland di tiket.com pasti lebih cepat.

 

  1. Jambuluwuk Batu Village Resort

Jambuluwuk Batu Village Resort merupakan penginapan di Batu Malang yang berkonsep tradisional dengan ornamen kayu yang mendominasi. Meskipun memiliki konsep tradisional yang dapat dilihat dari bangunannya, tapi Jambuluwuk Resort ini memiliki fasilitas yang modern. Kamu tetap bisa menikmati fasilitas seperti kolam renang, sarana olahraga, hingga taman bermain anak.

Untuk merasakan indahnya pemandangan Kota Malang, kamu bisa menyaksikannya dari area kolam renang dan juga restoran yang terletak di lantai atas villa ini. Kamu akan mendapatkan pemandangan pegunungan yang menyejukkan mata dan pikiran kamu. Kamu bisa menuju Jl. Trunujoyo 99 Songgokerto, Kota Batu, Malang untuk bisa merasakan sensasi indahnya menginap di villa ini.

Tertarik? Pesan kamar Jambuluwuk Batu Village Resort Malang di tiket.com sebagai tempat menginap saat kamu berlibur di kota apel ini.

 

  1. Kusuma Agrowisata Resort

Hotel di Batu Malang satu ini sangat cocok untuk  yang berlibur bersama keluarga. Karena, Kusuma Agrowisata Resort juga menyediakan fasilitas yang membuat para tamu betah menginap disini. Dengan pemandangan yang indah, asri, dan sejuk di tempat ini, ada banyak pilihan fasilitas yang disediakan oleh pihak resort yang bisa di nikmati. Tidak hanya untuk anak-anak, orang dewasa pun bisa menikmati fasilitas ini.

Selain berenang di kolam renang besar dan memiliki seluncuran, tamu juga bisa berkuda dan memetik buah apel, jeruk, dan stroberi. Bahkan, untuk kamu yang menyukai karaoke, resort ini juga menyediakan tempat untuk karaoke. Pastinya liburan  semakin menyenangkan dengan menginap di Kusuma Agrowisata Resort ini.

Pesan Kusuma Agrowisata Resort di tiket.com sebagai pilihan penginapan kamu saat berlibur ke Kota Malang ini.

 

Sumber : blog Tiket.com


Hubungi kami via WhatsApp!



Ingin melihat property diatas?:

  1. Silahkan Hub kami di 0819 04173 139, mohon untuk tidak mendadak, Call/WA untuk bikin janji survey lokasi
  2. Pembeli tidak kami bebankan biaya / komisi apapun untuk jasa kami
  3. Kami Membantu proses negosiasi antara penjual dan pembeli
  4. Kami Membantu merekomendasikan Bank untuk pembiayaan jika diperlukan
  5. Kami Membantu merekomendasikan Notaris jika diperlukan
  6. Dilarang mengiklankan content, data dan gambar kami untuk kepentingan pribadi
  7. Untuk co-broking dari listing kami, kami sediakan referal fee sebesar 1%

Kontak Info :


Dibaca 40 kali