Categorized |

Teras Atas

    | Dibaca 0 kali

Teras Atas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

This post was written by:

- who has written 40 posts on .: Jogjaproperti.net.


Contact the author

Note:

  • Dimohon tidak SMS, silahkan hubungi langsung kontak person yang bersangkutan
  • Mohon Maaf untuk permintaan alamat "detail" properti via telp/sms tidak akan kami layani
  • Pembeli tidak kami bebankan biaya / komisi apapun untuk jasa kami
  • Dilarang mengiklankan content, data dan gambar kami untuk kepentingan pribadi
  • Mohon Maaf kami Tidak Melayani Perantara / agent property lain
design interior
Kembali >>

Leave a Reply

Iklan lainnya :

  • Jual Rumah minimalis siap huni  T65/150 timur UPN, <strike>450jt </strike> 380jt (SOLD)
  • Dijual Rumah Mewah dengan kolam renang di dekat kampus UII,UPN,Amikom, 2M
  • Dijual Rumah di Perumahan Sendang Adi Permai, belakang Grand Hyatt 525Jt
  • Rumah  siap huni type 62/110, utara  Bale Agung, Jakal km 7,  hanya 5 menit ke UGM, 375Jt
  • Investasi Menguntungkan Tanah SHMP 1100m2, dkt Kampus UII Terpadu
  • Kav. Siap Bangun Rumah Minimalis di Perumahan Lempongsari, 10 menit ke UGM, mulai 350an jt
  • Dijual Rumah KOMPLEK SETURAN ASRI Yogyakarta LT327 m2, 975jt (SOLD)
  • Dijual  Rumah siap huni 2 lantai luas tanah 260m2 di Utara Stadion Maguwo / Kampus Sanata Dharma (SOLD)

Dijual hotel, Resort + tanah menarik untuk Investasi di kawasan pantai Gunungkidul Yogyakarta, mulai 940 juta

May 1st, 2012

Dijual hotel, resort + tanah menarik untuk Investasi di kawasan Pantai Indriyanti, Pantai Sundak, Pantai baron, pantai krakal, Pantai Kukup, pantai siung,dan Pantai Drini Yogyakarta

Kawasan terdiri dari:

Hotel dengan 8 Kamar berdiri di tanah seluas 450m2. (kode H01)
Hotel dengan 8 Kamar berdiri di tanah seluas 450m2.Terletak pas setelah pintu masuk pantai Kukup. Dekat Parkir Bus dan Mobil.
Tempat yang selalu rame  pengunjung ini tersebut sangat cocok bagi anda yang ingin menginvestasikan uangnya di properti. Selain uang anda terus masuk setiap bulannya dari penginapan. Uang anda juga aman karena diinvestasikan di properti tersebut. Menjadikan tempat sangat strategis untuk penginapan. penginapan dengan 2 tingkat ini Memiliki 8 Kamar.
Harga 940 Juta

 

Hotel yang dengan memiliki 50 kamar dengan luas tanah 2500, Dan Juga Joglo yang sangat besar. (Kode H02)
Hotel 50 kamar ini, Dan  Joglo Terletak 10 Meter dari pantai Krakal menjadikannya letak yang strategis dan elegant. Lokasi tepat di sebelah Kode properti 03. Hotel ini adalah hotel terbesar di Pantai Krakal view pantai yang menawan , menjadikan tanah seluas 2500 ini peluang investasi yang cocok bagi pengusaha Hotel atau resort.
Harga Permintaan: Rp. 2.7 M

 

 

Hotel dengan 20 kamar , dengan luas 6000m2, (Kode H03)
terdapat 200 an Pohon Jati di tanah tsb.dengan view sungai dan goa dibawahnya menjadikan kawasan ini sangat potensial dikembangkan menjadi area wisata.
Harga 1.7 M

Tanah seLuas 3368 Meter (Kode H04)
Terletak 10 Meter dari pantai Krakal menjadikannya letak yang strategis dan elegant.
Pantai Krakal adalah salah satu Pantai terindah dan elegan di jogja.
Tanah Seluas 3368 tersebut sangat cocok untuk dijadikan resort atau rumah makan. Bisa juga dijadikan calon Villa pribadi bagi anda.
View pantai yang menawan menjadikan tanah seluas 3368 ini peluang investasi yang cocok bagi pengusaha Hotel atau resort.

Harga 1.2 M

Info & Gambar lengkap  silahkan hubungi contact Person :  CP  Jogjaproperti.net ( 081 962 8656 )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
1 2 3

Booking Online Hotel di Yogyakarta

online reservations hotel - powered by agoda.com

Hitung Cicilan Rencana KPR Anda!

Visitor Statistic

Total Visitor :

Advertisements:

beyond water filter

Buku Tamu Jogjaproperti.net:

likethisnet.com